彰化配眼鏡
彰化配眼鏡要找哪一家好?當然要找到具備專業且精密儀器的眼鏡行,創立至今超過二十年歷史的視康佳眼鏡,店內驗光設備有最精密的「德國蔡司ZEISS高階驗光儀」polatest與「蔡司ZEISS瞳孔定位儀」I Terminal 2,再加上我們驗光師純熟的技術,所以讓每一位上門的消費者都能重新擁有更好的生活品質,成為我們的忠實顧客,支持我們一路走到現在。

創辦人胡老闆認為,驗光師是一份擁有社會責任的工作,除了要對得起良心,更要對得起社會及民眾,所以我們絕對不會為了賺錢,矇騙消費者配戴根本不合用的眼鏡,或為了推銷昂貴的鏡框,強迫消費者買單,是您可以百分之百信賴的彰化配眼鏡商家。
我們店內備有德國蔡司的高階驗光儀Polatest,讓您獲得更精準的驗光處方。體驗我們的服務之後,您會發現戴上視康佳的眼鏡之後,不僅可以看遠看近,所看到的顏色鮮明,物體的層次及距離都變得可以準確判斷了,從此近視對您不再造成困擾,生活便利性及舒適度大大地增加。

配眼鏡流程

1.首先我們需要了解顧客在日常生活或工作中的用眼習慣以及碰上的困擾 , 可能影響到配鏡的個人病史和其他特殊需求
2.透過蔡司pola-test驗光儀 , 準確的為顧客進行驗光以及量測雙眼視軸偏離
3.在挑選鏡框、鏡片時會依據您的職業以及需求提供專業適合的建議和您一起找到一支你喜歡也適合你的眼鏡

眼鏡度數不正確引起【弱視】
同學一進店裡,阿佳首先觀察他的眼睛,眼裂寬瞇的很小,還一直眨眼,一個人正常眨眼次數為每分鐘15~20次,但我看他一分鐘至少眨眼40次,原因是眼睛不舒服,只能藉由眨眼來減緩症狀
頭痛,偏頭痛,頭歪原來是眼鏡引起的
戴上新眼鏡頭會歪??眼睛有個最清楚的視軸,當雙眼視軸結像點位置不對稱時,平視時會產生兩個影像,這時候會無法生活,自然會將頭歪一邊,取得最舒適的狀態去看事物。