儀器設備
德國蔡司Polatest 高階驗光儀
  Polatest是全世界最精密的驗光儀器 , 現今最優質檢測兩眼視力機能的驗眼儀器 , 採用由哈傑博士 (H.-J. Haase) 所創的「MKH」德式驗光方式。
被驗光者在驗光過程中可以將雙眼視網膜黃斑部結像的相關位置、大小、明確表達出差異處 , 驗光師可藉由與患者溝通、判斷來完成精準驗光矯正的目的 , 進而達到最佳的「立體視」
人類有兩隻眼睛>產生雙眼視>產生「立體視」>好的三維空間深度感>可以從事更精緻細微的近方工作與閱讀當雙眼看著物體時產生形狀、顏色、運動和空間相對位置是屬於「感覺性融像」當單眼各看一個物體 , 最後雙眼視要變成一個物體影像。
需靠眼球外的六條肌肉的「運動性融像」來完成《Polatest高階驗光儀器》藉由各種不同的視標設計 , 3D測試循序漸進完成《感覺性融像》與《運動性融像》的測量 , 達到最清楚又舒適的視覺品質。有了最佳良好視覺效果即可減輕眼睛負擔、降低眼睛疲勞、解除眼肌肉酸痛、解決因眼鏡度數、眼外肌運動不平均引起的經常性頭痛的問題
蔡司3C 數位
I Terminal 2瞳孔定位儀
  人的左右眼睛瞳孔位置不一定是對稱的 , 頭部平視時會自然習慣姓偏左或偏右 , 平視時雙眼視線是會自然往下 , 這是無法靠人工測量出正確瞳孔位置的 鏡片光學中心加工要如何才能對準雙眼自然習性的位置?


藉由 I Terminal 2瞳孔定位儀拍攝顧客的正面及側面 , 透過電腦計算取得瞳孔在鏡框上的重要數據和鏡框的條件 , 包括:鏡架數據 瞳孔間距 後頂距 前傾角 鏡框前弧角度